zur Kasse insgesamt: 0,00 €

Kaffeespezialität Guatemala Chepito - Staubige Blumen - Filter - 250 g

Zustellung innerhalb von: czas wysyłki
Preis: 15,69 € 15.69
quantity szt.

product unavailable

zur Wunschliste hinzufügen

Beschreibung

Kaffeebohnen von Spezial Qualität, geröstet in einer polnischen Rösterkammer aus guatemaltekischen Kaffeebohnen.

Ein wahrer Genuss für Fans von delikaten Blumen Aromen - in Honig und Kaffee enthalten. Kaffee ist saisonabhängig und wird auf einer kleinen Plantage angebaut, daher ist seine Menge sehr begrenzt.

Die Plantage befindet sich zwischen den Vulkanen Fuego & Acatenango, und der Cerro Balam Juyu Biological Belt. Es wird von dem sympathischen Jose Moreira geleitet, der einen Abschluss in Agronomie an der Universität von San Carlos in Guatemala gemacht hat. Der Kaffee wird im Schatten von Chalumes und Gravileas-Bäumen angebaut

So entstand der name Chepito. Der Kaffee wird mit Wasser aus fünf nahe gelegenen Bächen gewaschen. Außerdem greift El Naranjo nach ökologischen Lösungen, die in der Welt der Kaffeespezialitäten eingesetzt werden. Der Hof produziert Energie das durch Wasser angetrieben wird, zu einem Pulper – für die Verarbeitung von nassem Kaffee.

Anmerkung:

Guatemala Chepito ist reich an flüchtigen und blumigen Noten. Der Kaffee hat die Aromen von Jasminblüten, Kornblumen, gefolgt vom süßen Duft von Muscovado-Zucker, Clementine und Granatapfel. Die blumigen Noten werden am besten beim Brauen mit Überlauf Methoden (Tropf, Aeropresse, Chemex) erhalten.

Der Kaffee ist blumig mit Noten von sehr süßen Früchten. Funktioniert gut mit allen Überlaufmethoden. (Filter)

Wir empfehlen:

Guatemala-Chepito-Kaffee passt aufgrund seiner deutlich wahrnehmbaren, leicht blumigen Noten perfekt zu unseren traditionellen Honigen. Süße es mit etwas unseren Blütenhonig, Phacelia-Honig oder etwas würzigem Lindenhonig und fühle dich wie in einem Garten voller blühender Blumen :)



Sensorische Hinweise: JASMIN,KORNBLUME, MUSCOVADO-ZUCKER, CLEMENTINE, POMEGRANATE

Ort: ACATENANGO, CERRO BALAM JUYU, GUATEMALA

FARM: EL NARANJO

Produzent: JOSE MOREIRA

Botanische Sorte: BOURBON

Behandlungsmethode: WASCHEN

Anbauhöhe: 1550 m.s.l.

Brennstuffe: FILTER

Nettogewicht: 250 g


Zutaten: KAFFEEBOHNEN (INHALT)


Artikelberichte (0)

nach oben
Shop is in view mode
Vollversion der Webseite
Sklep internetowy Shoplo.pl