Kaffeespezialitäten Brasilien Colibri - Honig Latte - Espresso - 250 g





Beschreibung
Kaffeebohnen von Spezial Qualität, geröstet in einer polnischen Rösterkammer aus brasilianischen Kaffeebohnen.
Klassischer, hochwertiger Kaffee aus dem südöstlichen Teil der brasilianischen Grafschaft Minas Gerais. Die Kaffees werden auf technologisch fortschrittlichen und sozial verantwortlichen Farmen angebaut, nach der Größe des Getreides sortiert und es werden Mängel im Getreide beseitigt, die beim Trinken zu einem negativen Sinneserlebnis führen können. Daher sieht unser Espresso Colibri sehr süß aus, hat einen runden Körper und einen niedrigen Säuregehalt, der reifen Steinobst ähnelt.
Nach dem Sammeln der Kaffeebohnen wurden sie nach der ältesten Methode verarbeitet, d. H. Natürlich. Der Kaffee wird zuerst in der Sonne getrocknet danach werden die oberen Schichten von Hand vom Korn entkernt. Während des Trocknens werden die Früchte auf besondere Weise gepflegt - Sie werden verteilt und zeitnah gedreht, damit sie gleichmäßig trocknen. Dank der langen, handwerklichen Trocknung hat der Brasilien Colibri Honig Latte Kaffee einen delikaten Geschmack, der gut mit Milch harmoniert. Perfekt für Leute, die ihr Abenteuer mit Kaffeespezialitäten beginnen.
Anmerkung:
Es ist einer der beliebtesten Kaffees von Kaffeespezialitäten Fans. Dank seinen natürlichen niedrigen Säuregehalts und der sensorischen Noten von Nougat, Buchweizenhonig, Zuckerrohr, Gewürzen und Kräutern.
Der Charakter von Schokolade, Nuss und Rohzucker ist perfekt für eine Espressomaschine, eine Kaffeemaschine sowie in Kombination mit warmer, oder mit aufgeschäumter Milch zubereiten.
Wir empfehlen:
Die unverwechselbaren Noten von Süße und Buchweizenhonig im Brasilien Colibri Honig Latte sollten mit Honig ergänzt werden! Besonders in der Ausgabe von Milchkaffee ist ein Teelöffel Buchweizenhonig, Honig mit Zimt oder traditioneller Honig perfekt und betont perfekt den Geschmack von Kaffee.
Ort: GUAXUPÉ, MINAS GERAIS, BRASILIEN
Botanische sorte: CATUAÍ, MUNDO NOVO, TUPI, RUBI
Verarbeitungsmethode: NATÜRLICH
Anbauhöhe: 1000 m über dem Meeresspiegel
Brennstuffe: ESPRESSO
Nettogewicht: 250 g
Zutaten: KAFFEEBOHNEN (INHALT)
Magdalena
Ich kann nur weiter empfehlen ❤️Lecker ?
Alexandra
Sehr angenehm im Geschmack ?