Bienenbrot
Regular price:
product unavailable






Beschreibung
Bienenbrot ist eine Kombination aus Pollen, Honig, Gelée Royale und Bienenenzymen. Aufgrund des hohen Milchsäuregehalts und seiner antioxidativen Eigenschaften kann Bienenbrot ohne Qualitätsverlust lange gelagert werden.
Eigenschaften von Bienenbrot::
- Die Zusammensetzung des Bienenbrots umfasst: Vitamine: A, B1, B2, B6, B12, C, D, E, K, P und PP sowie die Elemente: Kalium, Eisen, Selen, Magnesium, Kupfer, Silizium, Chlor, Schwefel, Mangan und auch Enzyme.
- Die heilende Wirkung von Bienenbrot wird bei Krankheiten wie chronischer Hepatitis, chronischer Mandelentzündung, kardiologischen Erkrankungen, Eisenmangelanämie, Darm- und Magenerkrankungen, Prostata, Anämie und Rheuma eingesetzt.
- Hat eine stärkende und regenerierende Wirkung, z. B. nach Krankheiten, Rekonvaleszenz, nach Operationen, im Fall von Vitamin- und Mineralstoffmangel.
Anwendung von Bienenbrot::
- Bienenbrot kann direkt aus der Packung gegessen werden, wobei die Stückchen langsam gegessen werden sollten. Sie können es auch mit Wasser (einen halben Teelöffel in einem halben Glas Wasser) oder mit Honig mischen.
- Die übliche prophylaktische Dosis Bienenbrot beträgt 10 bis 20 g pro Tag, sofort verzehrt oder in zwei Teile geteilt, immer 30 bis 45 Minuten nach einer Mahlzeit, um Magenbeschwerden zu vermeiden. Eine Tagesdosis von 30 g für einen Erwachsenen sollte nicht überschritten werden.
- Die Behandlung sollte mit kleinen Mengen begonnen werden, um den Körper daran zu gewöhnen.
Bienenbrot kann bei Menschen, die gegen Pollen allergisch sind, allergische Reaktionen hervorrufen. Probieren Sie am besten zuerst ein paar Körnchen aus und achten Sie auf Anzeichen einer allergischen Reaktion (z. B. juckende Ohren oder Hals).
Iris
Sehr lecker, vor allem in Joghurt!
Katarzyna
Top! Gerne wieder!
Karl-Heinz
lecker. Sehr gesund. Wenig Bienenwachs enthalten, was aber hier vorteilhaft ist.
Sabine
Mal was ganz anderes...aber lecker